Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

1 pote grande (400g) de queijo Cottage Tirolez

A mesma medida de leite desnatado (use o pote para medir)

10g (um pacote) de gelatina incolor em pó ou em folhas

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 colher de chá do adoçante sucralose (podendo substituir por 3 colheres de sopa de açúcar)

1 pote de geleia de frutas vermelhas de sua marca preferida

Modo de preparo

·         Bata no liquidificador o queijo Cottage Tirolez e o leite desnatado.

·         Acrescente a baunilha e o açúcar e bata novamente até atingir uma consistência uniforme

·         Dissolva a gelatina em um pouco de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina derretida à mistura e bata rapidamente

·         Despeje a mistura em potinhos ou taças e leve à geladeira, até atingir consistência de flan (cerca de 2 horas);

·         Na hora de servir, acrescente a geleia de frutas. Caso seja uma geleia muito espessa, acrescente o suco de meio limão espremido e misture com um garfo, para amolecer.

Nível de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 5 minutos, mais 2 horas na geladeira

Número de porções: 6 porções de 130 ml cada

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.