Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 4 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

250g de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

Cheiro-verde Kitano

½ litro de leite

1 colher (sopa) de óleo

2 ovos

Cebolinha Kitano

Manteiga para untar

Modo de preparo:

1- Bata no liquidificador o leite,o sal, o óleo, os ovos e a farinha de trigo.

2- Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha de vidro. Deixe descansar por 30 minutos para crescer.

3- Adicione o cheiro-verde Kitano à massa da panqueca.

4- Acrescente a cebolinha Kitano.

5- Em uma frigideira untada com manteiga, coloque uma concha da massa. Quando dourar de um lado, vire. Faça isso repetidamente até terminar a massa.

6- Sirva quente.

(Kitano.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.