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Ingredientes

- 600ml de farinha

- 300ml de água

- 20g de sal

- 10g de açúcar

- 5g de fermento biológico seco

- 50g de Lemon Pepper

Modo de preparo:

Parte 1) Misture todos os ingredientes em uma bacia. Vá adicionando a água aos poucos e mexendo com uma colher de pau. Depois de misturado é hora de colocar a mão na massa. Amasse até a massa desgrudar da mão.

Parte 2) Unte uma forma. Deixe a massa descansar por 10 minutos com um pano por cima para não pegar vento frio. Sove a massa por 10 minutos e, na sequência, deixe descansar por 40 minutos.

Parte 3) Coloque a massa em uma panela de ferro untada. Pré-aqueça o forno a 230 graus. Asse o pão por 40 minutos. Para completar, coloque 100ml de água na bandeja dentro do forno e aguarde evaporar. Isso fará com que o pão asse com um pouco de vapor, deixando a casca mais crocante. 

(José Araújo Netto, - Bar Quermesse, O Bar do Açougueiro, Porks – Porco & Chope e Mr. Hoppy)

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