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Massa

1000g de Itaflex Itaiquara

300g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 06 Ovos de 50g 

150g de Gemas líquidas pasteurizadas EGGBOX itaiquara ou 10 Gemas de Ovos de 50g 

150g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara

400g de Abóbora Cozida

Recheio

800g de Carne Seca Dessalgada e Desfiada

150g de Cebola Picada

Azeite e Tempero Pronto

500g de Requeijão cremoso

Modo de Preparo

1ª Etapa: Recheio

Em uma panela refogue a carne seca dessalgada e desfiada com azeite, cebola e temperos e reserve.

2ª Etapa: Pão de Abóbora e Montagem

Leve à masseira o Itaflex Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara, as Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara, o Fermento Biológico Fresco Itaiquara e a Abóbora Cozida até obter o ponto de véu.

Divida a massa em pedaços de aproximadamente 40 g, boleie e deixe decansar envolto em um saco plástico por 10 minutos.

Misture o requeijão cremoso com a carne seca já refogada.

Abra as bolinhas e recheie.

Boleie novamente e modele em formato bisnaga. Com a ajuda de um bisturi faça dois cortes em diagonal.

Deixe fermentar até o ponto de assar. (aproximadamente 50 minutos).

Leve para assar a 180º C por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento: 85 unidades de 40 g 

Tempo de Preparo: 2h:30min

(Itaiquara.com  - atestado pelo Chef Edu Guedes)

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