Receitas - Pão de abóbora com carne seca
Massa
1000g de Itaflex Itaiquara
300g de Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara ou 06 Ovos de 50g
150g de Gemas líquidas pasteurizadas EGGBOX itaiquara ou 10 Gemas de Ovos de 50g
150g de Fermento Biológico Fresco Itaiquara
400g de Abóbora Cozida
Recheio
800g de Carne Seca Dessalgada e Desfiada
150g de Cebola Picada
Azeite e Tempero Pronto
500g de Requeijão cremoso
Modo de Preparo
1ª Etapa: Recheio
Em uma panela refogue a carne seca dessalgada e desfiada com azeite, cebola e temperos e reserve.
2ª Etapa: Pão de Abóbora e Montagem
Leve à masseira o Itaflex Itaiquara, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX Itaiquara, as Gemas Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara, o Fermento Biológico Fresco Itaiquara e a Abóbora Cozida até obter o ponto de véu.
Divida a massa em pedaços de aproximadamente 40 g, boleie e deixe decansar envolto em um saco plástico por 10 minutos.
Misture o requeijão cremoso com a carne seca já refogada.
Abra as bolinhas e recheie.
Boleie novamente e modele em formato bisnaga. Com a ajuda de um bisturi faça dois cortes em diagonal.
Deixe fermentar até o ponto de assar. (aproximadamente 50 minutos).
Leve para assar a 180º C por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: 85 unidades de 40 g
Tempo de Preparo: 2h:30min
(Itaiquara.com - atestado pelo Chef Edu Guedes)
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