Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 15/11/2018  10h40

Receitas: Pão de Alho

Ingredientes:

3 pãezinhos franceses amanhecidos

4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado

1 xícara de chá de manteiga ou margarina

Queijo parmesão ralado para polvilhar

1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo:

Preaqueça a fritadeira elétrica a 200ºC, até que luz verde acenda. Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve. Como o auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pãezinhos. Corte os pãezinhos em fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas cavidades, por igual. Feche os pãezinhos, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque-os na cesta da fritadeira elétrica. Programe o TIMER para 10 minutos e acerte a temperatura para 180ºC. Ao final do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir.

DICAS: Utilize outros recheios como manteiga com ervas ou pimenta calabresa moída.
(mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.