Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

-160 g de farinha de tapioca granulada

-240 ml de leite de coco

-1/2 colher de chá de sal ( a gosto)

-1/2 xícara de polvilho doce

-80 g de queijo parmesão ralado fresco

-1 ovo

-1 colher de sopa de azeite de oliva

-80 gramas de queijo de parmesão ralado

Modo de preparo:

 1. Em uma vasilha, coloque a tapioca granulada e o leite e misture até hidratar.

2. Adicione a mistura o polvilho, o parmesão e o ovo.

3. Acrescente o sal, se necessário.  

4. Misture bem e leve para geladeira por 15 minutos.

5. Forre uma forma com papel alumínio e passe um pouco de azeite.

6. Passe azeite nas mãos, com uma colher de sopa pegue um pouco da massa e faça bolinhas.

7. Distribua as bolinhas pela forma.

8. Leve em forno preaquecido 200°C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

(Namu Cursos/Chefe Carlos Rocha/ Nice Castro/Asimp)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.