Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

-160 g de farinha de tapioca granulada

-240 ml de leite de coco

-1/2 colher de chá de sal ( a gosto)

-1/2 xícara de polvilho doce

-80 g de queijo parmesão ralado fresco

-1 ovo

-1 colher de sopa de azeite de oliva

-80 gramas de queijo de parmesão ralado

Modo de preparo:

 1. Em uma vasilha, coloque a tapioca granulada e o leite e misture até hidratar.

2. Adicione a mistura o polvilho, o parmesão e o ovo.

3. Acrescente o sal, se necessário.  

4. Misture bem e leve para geladeira por 15 minutos.

5. Forre uma forma com papel alumínio e passe um pouco de azeite.

6. Passe azeite nas mãos, com uma colher de sopa pegue um pouco da massa e faça bolinhas.

7. Distribua as bolinhas pela forma.

8. Leve em forno preaquecido 200°C por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado.

(Namu Cursos/Chefe Carlos Rocha/ Nice Castro/Asimp)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios