Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de açúcar

1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez

250 g de Queijo Reino Tirolez ralado na parte grossa do ralador

1 xícara (chá) de leite

1 ovo batido

Modo de Preparo:

Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (22 x 12 cm).

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Junte a manteiga cortada em pedaços e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Acrescente o Queijo Reino Tirolez e misture bem. Junte o leite e o ovo. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.