Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de açúcar

1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez

250 g de Queijo Reino Tirolez ralado na parte grossa do ralador

1 xícara (chá) de leite

1 ovo batido

Modo de Preparo:

Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês (22 x 12 cm).

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Junte a manteiga cortada em pedaços e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Acrescente o Queijo Reino Tirolez e misture bem. Junte o leite e o ovo. Coloque na fôrma e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios