Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

3 ovos

2 colheres de sopa de Requeijão Cremoso Tirolez

50g de Parmesão Tirolez ralado na hora (2 colheres de sopa bem cheias + ou -)

1 colher de chá fermento

1 pote (250g) de Creme de Ricota Tirolez

Modo de preparo:

- Misture todos os ingredientes, exceto o Creme de Ricota por 5 minutos. Use uma travessa que possa ir ao micro-ondas, preencha com a mistura e leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.

- Depois de desenformado use o Creme de Ricota Tirolez como acompanhamento.

(Chef Luiza Zaidan - Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.