Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Assembleia Legislativa do Estado do Paraná

Entreveiro Vegano de Grão de Bico

Ingredientes

1 Kg de Grão de Bico VAPZA                                   

200 gramas de Pimentão Verde (cubos)                              

200 gramas de Pimentão Amarelo (cubos)                          

200 gramas de Pimentão Vermelho (cubos)                                  

200 gramas de Cebola (cubos)                                

200 gramas de Abobrinha (cubos)                            

200 gramas de Tomate (cubos)                                

40 gramas de alho (picado)                           

60 ml de azeite                                  

20 gramas de salsinha (picada)                                

20 gramas de manjericão (picado)                           

30 gramas de sal                                

7 gramas de Pimenta do reino                                 

10 gramas de Páprica Picante      

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e o alho – deixe dourar. Em seguida, acrescente os pimentões, abobrinha, cebola e refogue. Após refogar, adicione o Grão de Bico Vapza e misture. Tempere com sal, pimenta do reino e páprica picante. Finalize com salsinha e manjericão.

Escondidinho Vegano

Ingredientes

2,5 Kg de Mandioquinha VAPZA                                

60 ml de Azeite                                  

60 gramas de Alho picado                             

300 gramas de Abobrinha ralada                              

300 gramas de Cenoura ralada                                

300 gramas de Cogumelo Paris cortado em tiras                            

300 gramas de Beringela picada                               

200 gramas de Cebola em cubos                              

200 gramas de Sal                    

7 gramas de Pimenta do Reino                                

30 gramas de Salsinha picada.

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque a Mandioquinha Vapza e amasse até formar uma massa lisa e sem grumos até ter a consistência de um purê. Coloque 20 ml de azeite e metade do alho e deixe dourar. Adicione o purê de Mandioquinha e misture. Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Em uma panela, coloque o restante do azeite e do alho e deixe dourar. Adicione a beringela e o cogumelo e refogue. Em seguida, adicione a cebola, a cenoura e a abobrinha e refogue. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha. Reserve. Em uma travessa, coloque a metade do purê e espalhe no fundo. Em seguida, adicione o refogado e finalize com a outra metade do purê. Leve ao forno e deixe aquecer até dourar.

7 Grãos Orgânico Vapza

Ingredientes

250 gramas de 7 Grãos Orgânicos Vapza

150 gramas de brócolis em pequenos pedaços

50 gramas de cebola picada

10 gramas de alho picado

30 ml de azeite

10 gramas de sal

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os brócolis e refogue deixando “al dente”. Em seguida, adicione o 7 Grãos Orgânicos Vapza. Deixe aquecer e sirva em seguida.

(Julia Cristina Nascimento e Silva/Vapza.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios