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Ingredientes:

½ pacote de Massa Caramujinho com Ovos Isabela (500g)

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média picada

3 dentes de alho picados

4 tomates sem pele e sem sementes em cubinhos

2 batatas médias em cubinhos

2 abobrinhas médias em cubinhos

2 cenouras médias em cubinhos

2 mandioquinhas médias em cubinhos

150g de vargem em cubinhos

2 tabletes de caldo de legumes

1 xícara (chá) de queijo parmesão

Sal e salsinha a gosto

Molho Branco:

1 ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo

500ml de leite

Sal e noz moscada a gosto

Farofa de Biscoito:

½ embalagem de Biscoito Cracker Gergelim Isabela (400g)

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

Ervas variadas a gosto picadas (alecrim, manjericão, salsa, orégano, tomilho, entre outras)

Modo de Preparo:

- Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e os tomates. Junte os legumes, 2 ½ litros de água e os tabletes de caldo de legumes. Acerte o sal e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente a massa e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que fique “al dente”, macio, porém resistente à mordida.

- Em uma panela média, aqueça a manteiga ou a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Acerte o sal e tempere com a noz moscada. Retire do fogo e reserve.

Prepare a farofa de biscoito. Bata o biscoito cream cracker no liquidificador até obter uma farofa.  

- Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente a farofa de biscoito e as ervas e deixe fritar por 2 minutos.

- Acrescente o molho branco e o queijo parmesão na sopa e mexa delicadamente.

- Retire do fogo e sirva imediatamente polvilhada com a farofa de biscoito.

Rendimento: 8 porções

(www.isabela.com.br)

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