Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:
1 embalagem de Parafuso com Ovos Isabela (500g)
5 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
500g de miolo de alcatra em tirinhas
12 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados
100g de ervilhas frescas
100g de champignon picados
1 maço de rúcula
sal e manjericão a gosto

Modo de Preparo:
- Comece preparando o molho de carne. Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o miolo de alcatra e refogue até fritar a carne. Acrescente os tomates, as ervilhas, o champignon, mexa delicadamente e deixe refogar até desmanchar o tomate. Acerte o sal, salpique folinhas de manjericão e reserve.
- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima as folhas de rúcula e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.