Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de óleo

Meia xícara (chá) de água morna

1 colher (sopa) óleo

Meio quilo de carne moída

2 dentes de alho

1 unidade de cebola pequena ralada

1 unidade de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz

4 colheres (sopa) de azeitona verde picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, peneire a farinha, o amido de milho, o sal e o açúcar.

Junte o óleo, a água morna aos poucos e misture bem até que a massa fique homogênea.

Cubra com um pano úmido e reserve por 1 hora.

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar.

Junte alho e a cebola. Refogue.

Acrescente o TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a azeitona verde e a salsinha. Misture bem, retire do fogo e espere esfriar.

Abra a massa bem fina entre 2 folhas de filme plástico e corte com cortador em rodelas de 8 cm de diâmetro.

Recheie os pastéis, e feche apertando com um garfo.

Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.

Frite os pastéis aos poucos, escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Rendimento: 40 pessoas
Tempo de preparo: 2 horas

(Recepedia)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.