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Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de óleo

Meia xícara (chá) de água morna

1 colher (sopa) óleo

Meio quilo de carne moída

2 dentes de alho

1 unidade de cebola pequena ralada

1 unidade de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz

4 colheres (sopa) de azeitona verde picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, peneire a farinha, o amido de milho, o sal e o açúcar.

Junte o óleo, a água morna aos poucos e misture bem até que a massa fique homogênea.

Cubra com um pano úmido e reserve por 1 hora.

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar.

Junte alho e a cebola. Refogue.

Acrescente o TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a azeitona verde e a salsinha. Misture bem, retire do fogo e espere esfriar.

Abra a massa bem fina entre 2 folhas de filme plástico e corte com cortador em rodelas de 8 cm de diâmetro.

Recheie os pastéis, e feche apertando com um garfo.

Em uma panela ou frigideira funda, aqueça o óleo em fogo médio.

Frite os pastéis aos poucos, escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Rendimento: 40 pessoas
Tempo de preparo: 2 horas

(Recepedia)

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