Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 5 minutos

Rendimento: 8 pessoas

Ingredientes:

● 1 1⁄2 xícara de lentilha Yoki cozida

● 1 dente de alho

● 2 colheres de sopa de coentro em pó

● Suco de 1⁄2 limão

● 3 colheres de sopa de azeite

● Sal e pimenta do reino a gosto

● Folhas de coentro a gosto para decorar

● Cenoura em palitos a gosto

Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até a hora de servir. Polvilhe folhas de coentro e sirva com palitinhos de cenoura crua.

(#ReceitasYoki)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.