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Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado

2 Latas de Creme de Leite

300ml de Suco de Maracujá Concentrado 

1 sachê de Gelatina sem Sabor

10 unidades de Trento Mousse de Maracujá 

10 unidades de Trento Chocolate

Para decorar:

8 unidades de Trento Mousse de Maracujá

8 unidades de Trento Chocolate

1 pacote de Trento Bites ao leite

Modo de preparo:

Cortar ou quebrar os Trentos em pedaços e reservar.

Bater o Leite Condensado, o Creme de Leite e o Suco de Maracujá no liquidificador por 4 minutos em velocidade média. Derreter a gelatina conforme a embalagem e adicionar à mistura. Bater por mais 2 minutos até misturar bem.

Em uma travessa de vidro, montar as camadas  na seguinte ordem: a metade do Mousse, os Trentos quebradinhos, a outra metade do mousse (com delicadeza para não afundar ou misturar).

Cobrir e levar à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de decorar. 

Recomendável decorar na hora de servir, assim o Trento fica bem crocante!

(www.peccin.com.br)

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