Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

2 embalagens de Palitos de Chocolate

½ lata de leite condensado

2 ½ xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) cheias de amido de milho

1 embalagem de creme de leite (200ml)

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 caixinha de morango picado (300g)

½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

- Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.

- Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.

- Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.

- Sirva gelado.

Rendimento: 6 a 8 porções

(www.isabela.com.br.)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.