Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

2 embalagens de Palitos de Chocolate

½ lata de leite condensado

2 ½ xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) cheias de amido de milho

1 embalagem de creme de leite (200ml)

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 caixinha de morango picado (300g)

½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

- Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.

- Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.

- Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.

- Sirva gelado.

Rendimento: 6 a 8 porções

(www.isabela.com.br.)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios