Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes
Farofa
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
- ½ xícara (chá) de açúcar

Pavê
- 2 embalagens de Wafer Mini Sabor Chocolate Intenso Isabela (110g cada)
- ½ litro de sorvete de morango
- Cobertura
- ½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado
- 1 embalagem de creme de leite (200g)

Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
- Em uma forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer.
- Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito Wafer e cubra com sorvete.

Cobertura
Em uma panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem. Cubra o pavê e leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco antes de servir. Sirva com a farofa restante.

Rendimento: 6-8 porções

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios