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Gastronomia 24/12/2018  10h13

Receitas: Pavê

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado

2 caixas de creme de leite

Suco de ½ laranja

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

250g de chocolate meio amargo

100g de farinha de trigo

600g de açúcar

100g de manteiga gelada

500g de morango

500g de amora

1 maçã

½ copo de água

Modo de preparo

Mousse

No liquidificador L600V da Black+Decker, bata um caixa de creme de leite com o leite condensado até ficar uniforme. Derreta a gelatina e adicione a mistura até incorporar aos demais ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Ganache

Na panela P500 Black+Decker, derreta o chocolate meio amargo e, em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar uniforme.

Massa

Em uma tigela, acrescente a farinha, 100g de açúcar e a manteiga. Misture bem os ingredientes até atingir uma massa lisa e uniforme. Embrulhe em um papel filme e deixe esfriar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.

Abra a massa em um papel manteiga e leve para assar de 30 a 40 minutos em forno preaquecido em 180°C ou até ficar dourada. Deixe esfriar e triture a massa.

Geleia

Na P500 (após lavar), acrescente o morango, a framboesa, a maçã, o açúcar e a água. Misture bem os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora ou até a mistura incorporar.

Montagem

Em um copo, coloque em proporções iguais mousse, ganache, mousse, geleia e por último a massa triturada ou frutas frescas se preferir.

(www.blackedecker.com.br)

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