Receitas: Pé De Moleque Especial
Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
2 xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Preparo
Coloque o açúcar, a água e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo em uma panela, mexa bem e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até formar uma calda grossa. Retire do fogo, misture o amendoim e o bicarbonato de sódio e despeje em uma superfície untada com margarina. Quando começar a firmar, corte em quadrados. Sirva.
Dica: para saber o ponto da calda, com o auxílio de uma colher, coloque um fio de calda sobre a superfície untada e espere alguns segundos para endurecer. Ela deve ficar crocante e quebradiça.
Rendimento: 25 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 130 a unidade
(Asimp/ Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo)
#JornalUniãoLeia também: