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Com rendimento de 20 unidades, o passo a passo leva 90 minutos para ficar pronto.
Ingredientes:
250g ou 1 e ¼ de xícaras (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur (I)

150g ou 3/4 de xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur (II)

75ml ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite

140g ou 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 130°C;

Pique 250g do chocolate branco (I) e asse sobre um tapete de silicone, mexendo de 5 em 5 minutos até que caramelize todo o chocolate. Transfira para uma tigela;

Aqueça o creme de leite. Depois, despeje, aos poucos, sobre o chocolate previamente derretido e misture até obter uma ganache;

Acrescente mais 150g do chocolate branco (II) derretido. Misture. Transfira para um saco de confeitar. Coloque sob um tapete de silicone ou um papel manteiga;

Forme discos de 3 a 4 cm de diâmetro. Coloque alguns pedaços de amendoim sobre os discos e leve para gelar. Assim que os discos estiverem firmes estarão prontos para servir.

(Selecta Chocolates)

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