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Ingredientes:

Para o Peixe

    220g de Robalo fresco

    50 ml de azeite de oliva

    Sal a gosto

    Pimenta do Reino a gosto

    1 limão taiti

    1 limão siciliano

Para o Purê

    3 unidades médias de banana da terra bem maduras

    50 ml de leite de coco

    3g de gengibre

Para o Feijão de corda

    100g de feijão

    50 ml de azeite de oliva

    30 ml de manteiga de garrafa

    10g de alho

    30g de cebola roxa

    80 gramas de tomate

    5g de salsinha

    2g de gengibre

    3g de pimenta dedo de moça

Modo de Preparo

    Marine o peixe com todos os ingredientes, suco e raspas de metade de cada limão por 10 minutos

    Cozinhe a banana da terra com a casca e processe já descascadas com o leite de coco e o gengibre

    Cozinhe o feijão ao dente

    Doure o alho no azeite, acrescente e refogue a cebola. Junte o feijão de corda já cozido, o tomate em cubos, o gengibre picado, finalizando com a farofa, a salsinha e a manteiga de garrafa

    Grelhar o peixe e servir

Sugestão: Sirva o peixe sobre a farofa

Jandes Morais, novo Chef do Itacaré Eco Resort

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