Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

- 6 colheres (sopa) de azeite

- 5 dentes de alho em lâminas

- 1 cebola pequena picada

- 400 g de brócolis cozido no vapor, separados em buquês

- Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora, a gosto

- 300 g de tomates-cereja cortados ao meio

- 300 g de queijo Minas light cortado em cubinhos

Massa

- 1 embalagem de Pena Com Ovos Isabela

- 1 colher (sopa) de sal

Para finalizar

- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo:

- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a cebola, o brócolis e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, acrescente os tomatinhos, o queijo e mexa delicadamente. Desligue o fogo, tampe e reserve.

- Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, junte ao refogado, finalize com o manjericão, e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.