Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

150g de lentilha

500g de macarrão penne

1kg de tomate ou Extrato/molho pronto

2 cenouras

70 g de vagem

Páprica doce

Alho

Cebola

Azeite

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a lentilha e o macarrão e reserve.

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho e acrescente os tomates sem pele e semente picados ou o molhos pronto de sua preferência. Coloque a páprica e acerte o sal. Pique a cenoura e a vagem e acrescente ao molho. Deixe ferver em fogo baixo até estarem al dentes. Incorpore a lentilha cozida ao molho e deixe apurar por alguns minutos.

Sirva o macarrão com o molho em seguida.

(Sodexo On-site)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.