Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:
8 peras doces e firmes 
¼ de xícara (chá) de mel 
1 colher (sopa) de essência de baunilha 
½ colher (chá) de canela em pó
Suco de 1 limão
Azeite de Oliva

Preparo: 
Aqueça o forno a 200ºC, unte um refratário com azeite e reserve. Descasque e corte as peras em quatro. Numa tigelinha, coloque o mel, a baunilha, a canela, o limão, duas colheres de sopa de azeite e misture até obter um creme homogêneo. Coloque o creme na assadeira e mexa até que os pedaços de pera estejam totalmente cobertos pela mistura. Leve ao forno por uns 30 minutos, até que esteja macia e ligeiramente dourada. Sirva com sorvete.

(www.oliva.org.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios