Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

8 filés de pescada branca

1 colher (café) rasa de sal

1 colher (café) de azeite

1 pote de Creme de Ricota Tirolez (250g)

Suco de 1 limão Siciliano

1 colher (sobremesa) de raspas de limão Siciliano

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de Preparo:

Passo 1 – Tempere os filés com sal.

Passo 2 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os peixes, dourando de ambos os lados, reserve.

Passo 3 – Em um recipiente, misture o Creme de Ricota Tirolez, o suco de limão, as raspas e tempere com pimenta.

Passo 4 – Sirva os filés grelhados com o creme por cima.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.