Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

8 filés de pescada branca

1 colher (café) rasa de sal

1 colher (café) de azeite

1 pote de Creme de Ricota Tirolez (250g)

Suco de 1 limão Siciliano

1 colher (sobremesa) de raspas de limão Siciliano

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Modo de Preparo:

Passo 1 – Tempere os filés com sal.

Passo 2 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os peixes, dourando de ambos os lados, reserve.

Passo 3 – Em um recipiente, misture o Creme de Ricota Tirolez, o suco de limão, as raspas e tempere com pimenta.

Passo 4 – Sirva os filés grelhados com o creme por cima.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

(Tirolez.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios