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Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos

Meia cebola pequena picada

1 dente de alho picado

Meio tomate pequeno picado

2 e meia xícaras (chá) de água quente

1 cubo de caldo de carne KNORR Balance

1 batata pequena cortada em cubos pequenos

1 cenoura pequena, em cubos pequenos

Meia colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho, e refogue até a cebola murchar.

Adicione o tomate e deixe cozinhar, em fogo baixo por 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio com a panela semitampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.

Junte o cubo de carne KNORR Balance e mexa até dissolver. Acrescente a batata e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por mais 15 minutos, ou até os vegetais estarem macios.

Retire do fogo, adicione a salsinha e sirva em seguida.

Dica De Chef

Se preferir, substitua a batata comum por batata doce.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias por porção: 205.

A chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar receitas comuns do dia a dia com menos sódio. (www.recepedia.com)

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