Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.


Ingredientes:
200ml de leite de coco
50g mel
1 garrafinha de Muke de baunilha
135g chocolate amargo
25g óleo de coco
60g creme de amendoim Crunchy Holy Nuts by Mais Mu

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite de coco, mel e Muke de baunilha.
Colocar a batida em copinhos descartáveis de 50 ml.
Levar ao freezer por 5 horas.
Adicionar os palitos de sorvete e levar ao freezer por 10 horas ou de um dia para o outro.
Cortar as bordas dos copinhos, desenformar e voltar ao freezer enquanto prepara a cobertura.
Derreter o chocolate amargo, óleo de coco e creme de amendoim.
Esperar esfriar a cobertura para banhar os picolés. Após banha-los, voltar ao freezer por 10 minutos e atacar

Armazenar os picolés no freezer
Rendimento: 7 picolés

(Maismu.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios