Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.


Ingredientes:
200ml de leite de coco
50g mel
1 garrafinha de Muke de baunilha
135g chocolate amargo
25g óleo de coco
60g creme de amendoim Crunchy Holy Nuts by Mais Mu

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite de coco, mel e Muke de baunilha.
Colocar a batida em copinhos descartáveis de 50 ml.
Levar ao freezer por 5 horas.
Adicionar os palitos de sorvete e levar ao freezer por 10 horas ou de um dia para o outro.
Cortar as bordas dos copinhos, desenformar e voltar ao freezer enquanto prepara a cobertura.
Derreter o chocolate amargo, óleo de coco e creme de amendoim.
Esperar esfriar a cobertura para banhar os picolés. Após banha-los, voltar ao freezer por 10 minutos e atacar

Armazenar os picolés no freezer
Rendimento: 7 picolés

(Maismu.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.