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Ingredientes:

Purê: 1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de leite de coco

1 xícara (chá) da mistura para Purê de Batata Yoki

1 colher (sopa) de margarina

Pimentões: 2 pimentões verdes (médios)

2 pimentões amarelos (médios)

Sal a gosto

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de azeite

1 sachê Mais Sabor Camarão Kitano

1 lata de atum ralado em água

1 colher (sopa) de salsa fresca picada

2 xícaras (chá) Batata Palha Tradicional Yoki

Queijo Parmesão ralado para polvilhar

Passo a Passo:

Purê: Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina.

Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.

Pimentões: Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve.

Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura.

Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.

Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento.

Escorra novamente e reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados.

Acrescente o atum, o tempero Mais Sabor e o purê, misture bem e retire do fogo.

Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões.

Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 pessoas

(Receitas elaboradas pelo time de especialistas Yoki)

#JornalUnião

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