Receitas: Pimentão recheado e dê cor aos pratos
Ingredientes
3 pimentões Block Trebeschi (cores variadas)
150g de carne moída
1 cebola média
2 dentes de alho picados
2 tomates Italiano Trebeschi (sem pele e sem semente)
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 ½ xícara de ricota fresca amassada
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, conserve os cabinhos e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, refogue tudo até murchar. Acrescente a carne e refogue até secar o líquido. Na sequência, junte os tomates picados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos.
Retire do fogo e acrescente uma xícara de ricota amassada e cheiro verde. Recheie os pimentões e cubra com o restante da ricota. Em um forno preaquecido a 180°C, deixe assar por 40 minutos.
Rendimento: três porções
250 kcal/porção
(Nutricionista Indianara Coimbra - trebeschi.com)
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