Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 40 min

Dificuldade: fácil

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

Para a massa:

1 e 1/2 xícaras de Farinha multiuso sem glúten

1 ovo

1 col. de chá de sal

1 col. de sopa de manteiga

1/4 xícara de leite morno

Para a montagem:

Queijo mussarela a gosto

Tomate cereja a gosto

Azeitona preta picada a gosto

Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o ovo, o sal e a manteiga.

Misture com as pontas dos dedos até amolecer toda a manteiga.

Em seguida adicione o leite aos poucos e mexa com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.

Abra a massa com um rolo e corte em círculos.

Aqueça uma frigideira e asse a massa de um lado até dourar levemente e depois do outro.

Acrescente as fatias de queijo, os tomates, a azeitona e regue com um fio de azeite.

Tampe a frigideira e aguarde o queijo derreter.

Acrescente o manjericão e sirva.

(Schär.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.