Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 40 min

Dificuldade: fácil

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

Para a massa:

1 e 1/2 xícaras de Farinha multiuso sem glúten

1 ovo

1 col. de chá de sal

1 col. de sopa de manteiga

1/4 xícara de leite morno

Para a montagem:

Queijo mussarela a gosto

Tomate cereja a gosto

Azeitona preta picada a gosto

Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o ovo, o sal e a manteiga.

Misture com as pontas dos dedos até amolecer toda a manteiga.

Em seguida adicione o leite aos poucos e mexa com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.

Abra a massa com um rolo e corte em círculos.

Aqueça uma frigideira e asse a massa de um lado até dourar levemente e depois do outro.

Acrescente as fatias de queijo, os tomates, a azeitona e regue com um fio de azeite.

Tampe a frigideira e aguarde o queijo derreter.

Acrescente o manjericão e sirva.

(Schär.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios