Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Massa:

180 g de Farinha de Trigo Isabela

240 ml de leite integral

12 g de margarina

1 ovo

1 pitada de sal

Recheio:

200 ml de molho de tomate

300 g de mussarela ralada

1 tomate em rodelas

3 ramos de manjericão

Azeitonas a gosto

Modo de Preparo:

- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar.

- Unte com margarina uma forma de pizza de 30 cm de diâmetro.

- Leve-a ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.

Retire-a do forno e coloque o recheio: molho de tomate, queijo, rodelas de tomate, manjericão e azeitona.

- Retorne para o forno e espere derreter completamente o queijo.

- Sirva em seguida.

(www.isabela.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.