Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

● 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

● 1 colher de manteiga

● 1 colher pequena de sal

● 1 copo de leite morno

● 300 g mussarela

● Molho de tomate

● 4 tomates

● 1 colher de Orégano Kitano

Preparo: Com as mãos, misture a farinha, manteiga, sal e leite em uma travessa. Separe 4 bolinhas de massa para abrir separadamente na frigideira. Asse somente um lado até o ponto desejado. Vire a massa. Desligue o fogo. Coloque molho de tomate. Agora cubra o molho com mussarela, rodelas de tomate e orégano Kitano. Asse agora o outro lado. Tampe para que o queijo derreta. Dica: Caso a massa fique muito mole, adicione mais farinha até desgrudar a massa das mãos.

(https://www.kitano.com.br/)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.