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Ingredientes

- 150gr de atum fresco cortado em cubos médios

- 150gr de arroz Gohan temperado (já cozido – receita de acordo com o fabricante, ver embalagem)

- 3 colheres de sopa de molho clássico spicy

- 1 colher de sopa de cebola roxa em fatias finas

- 1 colher de sopa de cebolinha verde

- 1 colher de chá de coentro fresco picado (opcional)

- 6 fatias finas de pepino japonês

- 1 colher de sopa de tofu picado

- 1 colher de sopa de abacate picado

- 1 colher de sopa de gengibre fatiado em conserva

- 1 colher de sopa de Gergelim preto e branco torrado

- 1 colher de sopa de kisami nori (alga)

Ingredientes – Molho

- 100 ml de molho shoyu

- 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado

- 1 colher de café de wasabi (raiz forte)

Modo de preparo do molho: Misture o óleo de gergelim no shoyu e em seguida dissolva o wasabi. 

Montagem final do preparo: Em um bowl, coloque o arroz como base, em seguida adicione o pepino, o abacate e o tofu. Separadamente, misture o peixe com a cebola roxa, a cebolinha, o coentro e o molho, fazendo uma marinada rápida, e na sequência coloque no centro da base já montada. Finalizar com o gengibre, o gergelim e a alga.

OBS: o arroz pode ser substituído por um mix de folhas.

(Chef Marcelo Apene - Barista Coffe Bar)

#JornalUnião

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