Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 1 hora 20 minutos

Rendimento: 12 pessoas

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 lata de leite condensado

2 vezes a mesma medida de leite

½ xícara (chá) de Amendoim torrado Yoki

1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki

Passo a Passo

Numa panela, misture os ingredientes da calda (água, açúcar e chocolate em pó) e leve ao fogo baixo, sem mexer.

Cozinhe até a calda começar a engrossar (não deve ficar muito espessa).

Despeje em uma assadeira para pudim (com furo central) e reserve.

Bata todos os ingredientes da sua receita com amendoim no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura na assadeira de pudim com a calda.

Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Dica: para saber se o pudim está no ponto, perfure-o com um palito. Se o palito sair ""limpo"" está pronto!

Espere esfriar e leve a sobremesa de amendoim à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Desenforme e sirva sua deliciosa sobremesa com amendoim!"

(Yoki.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios