Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Tempo de preparo: 1 hora 20 minutos

Rendimento: 12 pessoas

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 lata de leite condensado

2 vezes a mesma medida de leite

½ xícara (chá) de Amendoim torrado Yoki

1 colher (sopa) de Amido de Milho Yoki

Passo a Passo

Numa panela, misture os ingredientes da calda (água, açúcar e chocolate em pó) e leve ao fogo baixo, sem mexer.

Cozinhe até a calda começar a engrossar (não deve ficar muito espessa).

Despeje em uma assadeira para pudim (com furo central) e reserve.

Bata todos os ingredientes da sua receita com amendoim no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura na assadeira de pudim com a calda.

Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Dica: para saber se o pudim está no ponto, perfure-o com um palito. Se o palito sair ""limpo"" está pronto!

Espere esfriar e leve a sobremesa de amendoim à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Desenforme e sirva sua deliciosa sobremesa com amendoim!"

(Yoki.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.