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Ingredientes:

6 xícaras de chá de leite

1 lata de leite condensado

10 colheres de sopa de amido de milho

100 g de coco ralado

Óleo para untar

Calda:

10 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de água

7 bananas nanicas médias, maduras e firmes

Modo de preparo:

Em seu liquidificador Mondial, bata o leite condensado e o amido de milho. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o coco ralado e misture bem. Retire do fogo e despeje em uma forma de furo no meio com 22 cm de diâmetro, untada com óleo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Para a calda, coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, até caramelizar, acrescentando água, aos poucos, até obter a cor e consistência de caramelo. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e deixe por 2 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir. Para servir, desenforme o pudim e regue com a calda caramelada de banana.

(Mondial.com)

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