Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

- 2 xícaras de leite em pó

- 1 xícara de sucralose granular (aquela que se usa por medida e não por peso. Ou 10g de sucralose em pó comum)

- 1 colher de manteiga de coco

- ½ xícara de água quente

- 2 colheres de chocolate em pó (sem açúcar)

- 1 xícara de leite

- 2 ovos

Para a calda:

- 1 xícara de frutose

- 3 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite em pó, a sucralose, a manteiga de coco e a água quente até formar um creme. Depois, acrescente o leite, o chocolate e os ovos, e bata novamente. Reserve. Para a calda, coloque a frutose com a água fria em uma panela. Leve ao fogo baixo até ficar amarela. Não deixe ficar na cor de caramelo, senão queima. Despeje a calda em uma forma de pudim untada com manteiga de coco. Cubra essa forma com papel alumínio e leve par assar em forno em banho-maria (coloque água no fundo de uma assadeira e coloque a forma de pudim dentro). A temperatura do forno deve ser bem baixia, de no máximo 130 graus. Deixe assar por 30 minutos. Desenforme quando estiver morno.

Rendimento: 10 porções

Valor calórico: 120 calorias por porção

www.centroeuropeu.com.br

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.