Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 caixa de Maria Mole

2 xícaras de chá de leite quente

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 pacote de coco ralado

6 colheres de sopa de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo:

Coloque as 6 colheres de açúcar na forma de alumínio e leve ao fogo até caramelizar. Reserve. Bata no liquidificador a maria mole juntamente com os as 2 xícaras de leite quentes até dissolver por completo. Coloque os demais ingredientes e bata bem. Depois de batido coloque na forma caramelizada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

(Mondial.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.