Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 4 porções | Tempo de Preparo: 20 minutos
ingredientes:

½ xícara (chá) de leite de coco

½ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 colher (sobremesa) de amido de milho

4 fatias de pão 100% Integral Freekeh & Noz-pecã Wickbold cortadas em quatro quadradinhos

4 colheres (sopa) de geleia 100% fruta

4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido;

Cozinhe misturando continuamente até que o creme engrosse levemente;

Monte os bolos gelados da seguinte forma: faça pilhas de quatro quadradinhos de pão com camadas de geleia entre eles;

Repita a operação com todos os quadradinhos (você obterá quatro pilhas);

Envolva cada uma das pilhas no creme de leite de coco e, por fim, passe pelo coco ralado;

Embrulhe cada bolo em um pedaço de papel-alumínio e leve para gelar;

Sirva gelado.

(Wickbold.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios