Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Rendimento: 4 porções | Tempo de Preparo: 20 minutos
ingredientes:

½ xícara (chá) de leite de coco

½ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 colher (sobremesa) de amido de milho

4 fatias de pão 100% Integral Freekeh & Noz-pecã Wickbold cortadas em quatro quadradinhos

4 colheres (sopa) de geleia 100% fruta

4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido;

Cozinhe misturando continuamente até que o creme engrosse levemente;

Monte os bolos gelados da seguinte forma: faça pilhas de quatro quadradinhos de pão com camadas de geleia entre eles;

Repita a operação com todos os quadradinhos (você obterá quatro pilhas);

Envolva cada uma das pilhas no creme de leite de coco e, por fim, passe pelo coco ralado;

Embrulhe cada bolo em um pedaço de papel-alumínio e leve para gelar;

Sirva gelado.

(Wickbold.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.