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Ingredientes:

Massa

    1 ovo

    3 colheres de sopa de manteiga

    2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino

    1 xícara de farinha de trigo1 pitada de sal

    ½ colher de chá de fermento em pó para bolos

Recheio

    2 ovos

    1 caixinha de creme de leite (200g)

    ½ xícara de queijo ralado (tipo fica de acordo com a preferência)

    100g de presunto serrano fatiado finamente

    100g de cebola ralada, picada ou triturada

    1 colher de chá de alho triturado ou amassado

    1 colher de sopa de azeite

    Salsa, cebolinha, ervas e noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa, amassando bem até que fique uniforme. Coloque a massa entre dois plásticos limpos e abra com um rolo, deixando-a com a espessura máxima de 0,5 cm e tamanho de 20 cm. Reserve.

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho, refogando até que a cebola fique murcha. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, queijo, ovos, ervas e noz-moscada. Posicione a massa em uma assadeira e despeje a mistura do recheio, enrole as fatias de presunto como se fossem flores e coloque-as sobre a quiche de maneira organizada. Leve para assar em forno preaquecido entre 180º e 200º C  até dourar. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

(Mondial.com)

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