Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha de trigo

200g de manteiga

1/4 de xícara de chá de água

4 ovos

1 lata de creme de leite (pode ser light)

Sal a gosto

100g de champignon

50g de tomate seco

4 fatias de presunto picado

50g de queijo ralado

Modo de Preparo:

Misture a farinha de trigo e a manteiga até fazer uma farofa. Acrescente a água e misture novamente até formar uma massa homogênea. Forre uma forma de fundo removível com essa massa. Bata os ovos no liquidificador. Acrescente o creme de leite e o sal a gosto e bata novamente. Coloque a mistura sobre a massa da forma e distribua o presunto, o champignon e o tomate seco. Salpique o queijo ralado por cima e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

(mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.