Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 24/12/2018  10h16

Receitas: Rabatone

Ingredientes

·        4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)

·        Meia lata de leite condensado (197 gramas)

·        1 e ½ xícara de leite (360 ml)

·        2 ovos

·        1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)

·        ½ xícara de açúcar (82g)

·        1 Litro de Óleo (para fritura)

Modo de preparo

1.      Separe três recipientes diferentes

2.      No primeiro misture o leite condensado e o leite,

3.      No segundo os ovos batidos,

4.      Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela e reserve.

5.      Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. (Dica: Coloque um palito de fósforo na panela do óleo. Assim que ele acender ele estará pronto. Mas fique atento ao fósforo, porque ele acende e apaga em um ou dois segundos.)

6.      Corte o Chocotone em fatias e assim que o óleo estiver pronto passe na mistura do leite e depois no ovo batido.

7.      Em seguida frite em óleo quente, até que estejam douradas. Retire os Rabatones logo após e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura.

8.      Por último, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho.

(Receitas de Camila e Rafaela Camargo - Cookie Stories)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.