Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.
Gastronomia 24/12/2018  10h16

Receitas: Rabatone

Ingredientes

·        4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)

·        Meia lata de leite condensado (197 gramas)

·        1 e ½ xícara de leite (360 ml)

·        2 ovos

·        1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)

·        ½ xícara de açúcar (82g)

·        1 Litro de Óleo (para fritura)

Modo de preparo

1.      Separe três recipientes diferentes

2.      No primeiro misture o leite condensado e o leite,

3.      No segundo os ovos batidos,

4.      Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela e reserve.

5.      Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. (Dica: Coloque um palito de fósforo na panela do óleo. Assim que ele acender ele estará pronto. Mas fique atento ao fósforo, porque ele acende e apaga em um ou dois segundos.)

6.      Corte o Chocotone em fatias e assim que o óleo estiver pronto passe na mistura do leite e depois no ovo batido.

7.      Em seguida frite em óleo quente, até que estejam douradas. Retire os Rabatones logo após e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura.

8.      Por último, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho.

(Receitas de Camila e Rafaela Camargo - Cookie Stories)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios