Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes

Montagem

* 80 g de Queijo do Marajó Fazenda São Victor

* 30 g de doce de leite

Farinha de Chocolate

* 50 g de Farinha de Tapioca Fina

* 30 g de Chocolate em pó 75%

* 10 g de açúcar

* 1 pitada de Sal

* 50 gramas de Farinha de mandioca branca fina

Modo de preparo

Triturar a farinha branca com a farinha de tapioca até ficar quase homogênea.

Levar ao forno a 180 graus por 20 min. Ao tirar colocar numa frigideira, misturar o sal e açúcar, mexer até sentir que o açúcar se desfez, misturar o chocolate e separar

Montagem

Cortar 2 fatias de queijo do Marajó (40 gramas cada). Coloca -se a primeira no prato e aplica-se uma camada homogênea de doce de leite (30 gramas).

Em seguida, colocar outra fatia de igual proporção em cima formando um emparedado.

Com um maçarico gratina-se a superfície da 2a fatia e depois aplica-se nova camada de doce de leite. Para finalizar cobre-se com a farofa de chocolate

Está pronta a releitura paraense do Romeu e Julieta inventada pelo Ver-O-Açai Belém!

(Receita do Restaurante Ver-o-Açaí Belém - Facebook: @veroacaibelem)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.