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Ingredientes

Montagem

* 80 g de Queijo do Marajó Fazenda São Victor

* 30 g de doce de leite

Farinha de Chocolate

* 50 g de Farinha de Tapioca Fina

* 30 g de Chocolate em pó 75%

* 10 g de açúcar

* 1 pitada de Sal

* 50 gramas de Farinha de mandioca branca fina

Modo de preparo

Triturar a farinha branca com a farinha de tapioca até ficar quase homogênea.

Levar ao forno a 180 graus por 20 min. Ao tirar colocar numa frigideira, misturar o sal e açúcar, mexer até sentir que o açúcar se desfez, misturar o chocolate e separar

Montagem

Cortar 2 fatias de queijo do Marajó (40 gramas cada). Coloca -se a primeira no prato e aplica-se uma camada homogênea de doce de leite (30 gramas).

Em seguida, colocar outra fatia de igual proporção em cima formando um emparedado.

Com um maçarico gratina-se a superfície da 2a fatia e depois aplica-se nova camada de doce de leite. Para finalizar cobre-se com a farofa de chocolate

Está pronta a releitura paraense do Romeu e Julieta inventada pelo Ver-O-Açai Belém!

(Receita do Restaurante Ver-o-Açaí Belém - Facebook: @veroacaibelem)

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