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Ingredientes:

    200 g de cogumelos frescos de sua preferência

    1 medida de arroz arbóreo

    3 medidas de água (você pode substituir por 2 medidas de água ou caldo de legumes + 1 medida de vinho branco seco)

    ½ tablete de caldo de legumes ou cogumelos (opcional)

    1 colher de sopa de cebola picada

    ½ colher de sopa de alho picado

    1 fio de azeite

    1 colher de sopa de manteiga

    4 colheres de sopa de parmesão fresco ralado

Modo de preparo:

Corte os cogumelos em fatias e coloque-os na sua Panela de Pressão Mondial, juntamente com os outros ingredientes, exceto e manteiga e o parmesão. Tampe a panela e coloque a válvula na posição de pressão. Programe para qualquer função de cozimento, ajustando o TIMER para 10 minutos. Ao término do tempo, retire a pressão imediatamente, abra a panela e acrescente a manteiga e o parmesão ralado, misturando bem para que fique cremoso. Finalize com parmesão ralado ou em lascas e sirva a seguir.

Rendimento: serve duas pessoas. A receita pode ser dobrada, porém, sem alterar o tempo de cozimento.

Dicas: use o cogumelo que desejar ou até mesmo um mix de cogumelos diferentes. Caso opte por utilizar cogumelos secos, basta deixá-los previamente de molho na água que irá utilizar no preparo do risoto para que eles hidratem e, então, seguir normalmente com a receita.

(Mondial/com)

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