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Ingredientes:

· 100g de arroz arbóreo, carnaroli ou bomba

· 250 ml de Tucupi Manioca

· 100g de cogumelo fresco

· 3 colheres de sopa de manteiga, usadas separadamente 

·  ¼ de cebola cortada

· 1 colher cheia de parmesão ralado na hora

· 1/2 copo de vinho branco

· 2 colheres de azeite, usadas separadamente

· Tomilho ou orégano fresco para finalizar

Preparo:

Comece limpando os cogumelos, com uma toalha de papel molhada e corte em fatias. Aqueça o Tucupi Manioca em fogo baixo. Desligue o fogo antes do caldo ferver e reserve. 

Em uma frigideira grande, doure a cebola picada com o azeite. Em seguida, adicione os graõs de arroz e misture bem; adicione 1/3 dos cogumelos e deixe refogar.

O próximo passo é adicionar o vinho. Quando a frigideira estiver seca, comece a adicionar, aos poucos, aproximadamente 2/3 do Tucupi Manioca aquecido. 

Em outra frigideira, frite o restante dos cogumelos, usando metade da manteiga e reserve. 

Quando o grão de arroz estiver pronto, coloque o restante do Tucupi Manioca, da manteiga e o parmesão, misturando intensamente por dois minutos. 

Por fim, junte os cogumelos, finalizando com tomilho ou orégano fresco.

(Manioca.com)

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