Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    6 copos medidores de arroz

    10 copos medidores de água

    ½ xícara de chá de cebola picada

    1 dente de alho amassado

    1 colher de sopa de sal

    ½ colher de café de pimenta-do-reino

    1 copo de requeijão cremoso

    2 abobrinhas médias raladas

    1 xícara de chá de muçarela ralada

Modo de preparo:

Em sua panela elétrica de arroz Mondial, coloque a água, o arroz, a cebola e o alho e misture. Deixe cozinhar até restar somente metade da água. Acrescente a abobrinha ralada, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até o arroz ficar ao ponto. Misture o requeijão e a muçarela. Tampe a panela deixando na função “aquecer” por 5 minutos. Sirva a seguir.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.