Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

    6 copos medidores de arroz

    10 copos medidores de água

    ½ xícara de chá de cebola picada

    1 dente de alho amassado

    1 colher de sopa de sal

    ½ colher de café de pimenta-do-reino

    1 copo de requeijão cremoso

    2 abobrinhas médias raladas

    1 xícara de chá de muçarela ralada

Modo de preparo:

Em sua panela elétrica de arroz Mondial, coloque a água, o arroz, a cebola e o alho e misture. Deixe cozinhar até restar somente metade da água. Acrescente a abobrinha ralada, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até o arroz ficar ao ponto. Misture o requeijão e a muçarela. Tampe a panela deixando na função “aquecer” por 5 minutos. Sirva a seguir.

(Mondial.com)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios