Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

6 Copos Medidores de arroz

12 Copos Medidores de água

½ xícara de chá de cebola picada

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de sal

½ colher de café de pimenta do reino

1 copo de requeijão

2 abobrinhas médias raladas

1 xícara de chá de muçarela ralada

Modo de Preparo:

Colocar a água, o arroz, a cebola e o alho na Panela Elétrica Antiaderente. Deixar cozinhar até restar somente metade da água.  Acrescentar a abobrinha, o sal e a pimenta do reino. Cozinhar até o arroz ficar “ao ponto”. Misturar o requeijão e a muçarela. Tampar a panela deixando na função Aquecer por 5 min. Servir a seguir.

(mondial.com -  @mondialbr)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios