Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

6 Copos Medidores de arroz

12 Copos Medidores de água

½ xícara de chá de cebola picada

1 dente de alho amassado

1 colher de sopa de sal

½ colher de café de pimenta do reino

1 copo de requeijão

2 abobrinhas médias raladas

1 xícara de chá de muçarela ralada

Modo de Preparo:

Colocar a água, o arroz, a cebola e o alho na Panela Elétrica Antiaderente. Deixar cozinhar até restar somente metade da água.  Acrescentar a abobrinha, o sal e a pimenta do reino. Cozinhar até o arroz ficar “ao ponto”. Misturar o requeijão e a muçarela. Tampar a panela deixando na função Aquecer por 5 min. Servir a seguir.

(mondial.com -  @mondialbr)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.