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Ingredientes:

6 ovos

12 colheres (sopa) de leite

20 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal

20 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Doce de leite para o recheio

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por uns 5 minutos (para tirar o gosto de ovo). Acrescente o leite e a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem. Por último, acrescente o fermento e misture levemente com a função PULSAR do liquidificador. Despeje essa massa em uma assadeira média untada com margarina ou manteiga sem sal e polvilhada com farinha de trigo.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 20 a 40 minutos ou até dourar. Depois de assado, desenforme ainda quente sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole o rocambole. Polvilhe por cima açúcar refinado ou de confeiteiro. Deixe esfriar e coloque na geladeira, se preferir.

(mondial.com)

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