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Ingredientes:

1 embalagem de Gravatinha Isabela (500g)
3 tomates maduros, em cubos
200g de castanha-do-pará, trituradas
6 colheres (sopa) de azeite
1/2 maço de salsinha
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão, ralado
2 latas de atum sólido
200g de mussarela, em cubos
150g de azeitonas pretas, picadas
1 dente de alho, picado
a gosto sal

Modo de preparo:

- Leve ao liquidificador 6 colheres (sopa) de azeite, acrescente o azeite das latas de atum, 1 dente de alho, 1/2 maço de salsinha, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 50g de castanha-do-pará trituradas, acerte o sal e bata até envolver bem todos os ingredientes.

- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente.

- Em um refratário grande, acomode a massa, regue o pesto de atum e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.

- Junte 2 latas de atum, 3 tomates, 200g de mussarela em cubos, 150g de azeitonas pretas, mexa delicadamente, salpique a castanha-do-pará e sirva a seguir.

Toques do Chef: Monte a salada em porções individuais. Disponha sobre cada prato folhas de alface que podem ser de diferentes variedades. Acomode e salada e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 657 calorias
Preparo: Forno e Fogão
Grau de dificuldade: 20min

(www.isabela.com.br)

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