Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

Molho: 

1 colher de sopa de azeite

Suco de ½ limão siciliano 

1 colher de sopa de shoyu 

1 colher de sopa de orégano 

2 colheres de sopa de água 

Preparo do molho: misture todos os ingredientes

Salada: 

½ maço de rúcula

½ cenoura ralada

1 manga fatiada

2 kiwis cortados em 4 partes 

Palmito em rodelas à vontade

Preparo da salada: misture as folhas de rúcula com a cenoura ralada e acomode em uma saladeira. Acrescente os kiwis cortados, a manga fatiada e as rodelas de palmito. Finalize com o molho e sirva em seguida.

(Nutricionista Renata Guirau - Obahortifruti.com)

#JornalUnião

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.