Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 colher de chá de sementes de girassol

5 Folhas de Alface

5 Folhas de Rúcula

1 Cenoura crua ralada 

1 Beterraba crua ralada
Tomate seco (a gosto)

Mussarela de búfala (a gosto)

Modo de Preparo da Salada:
Em um prato grande coloque os ingredientes. Misture tudo cuidadosamente com o molho e tempere. Leve à geladeira e misture sementes de girassóis na hora de servir.

Molhos - 2 opções:

Molho Italiano:

- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó

Modo de Preparo:
Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar cremoso. Despeje numa molheira, cubra e leve à geladeira.

Molho Refrescante: 
6 folhas de hortelã picadinhas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
sal a gosto.

Rendimento: 1 porção para 1 pessoa

Salada: 145 calorias

Molho Italiano: 125 calorias

Molho Refrescante: 32 calorias

(www.familiaburger.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios

Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para fornecer uma melhor experiência para nossos usuários. Para saber mais os dados que coletamos, consulte nossa política de privacidade. Ao continuar navegando no site, você concorda integralmente com os termos desta política.