Digite pelo menos 3 caracteres para uma busca eficiente.

Ingredientes:

1 colher de chá de sementes de girassol

5 Folhas de Alface

5 Folhas de Rúcula

1 Cenoura crua ralada 

1 Beterraba crua ralada
Tomate seco (a gosto)

Mussarela de búfala (a gosto)

Modo de Preparo da Salada:
Em um prato grande coloque os ingredientes. Misture tudo cuidadosamente com o molho e tempere. Leve à geladeira e misture sementes de girassóis na hora de servir.

Molhos - 2 opções:

Molho Italiano:

- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó

Modo de Preparo:
Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar cremoso. Despeje numa molheira, cubra e leve à geladeira.

Molho Refrescante: 
6 folhas de hortelã picadinhas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
sal a gosto.

Rendimento: 1 porção para 1 pessoa

Salada: 145 calorias

Molho Italiano: 125 calorias

Molho Refrescante: 32 calorias

(www.familiaburger.com.br)

Comentários:

Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário:

Aceita receber as novidades do Jornal União em seu e-mail?
* todos os campos são obrigatórios